MPASI DINI

lagi sedih banget bun.. anak saya, sekarang umur ny 3 bulan 7 hari.. sama mertua saya sudah d, sarankn u memberi sun k anak saya.. suami saya juga ikut menyarankan sep yg d perintah ibu nya.. nyuruh ny maksa bgt bun. sampai kluar kata²yg gak enak d, dengar.. tp saya tetap bertahan dgn keputusan sy u memberi anak saya mkn d umur 6 bulan.. bagaimana cara sy bicara k mertua dan suami saya bun.. tolong solusi nya.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Semangat ya bund. Memang susah kalo 'lawan' kita orangtua dan suami... Kalo memang susah, y dari diri kita sendiri. Harus jd bandel dan tahan semua komen sensitif dr orang lain sambil diberi pengertian pelan tapi pasti bund. Sering dibacakan atau share via medsoa efek kalo diberi makan sebelum 6bulan, contohnya. Semangat ya bund buat tetep #mengASIhi debay. Semoga sehat semuanya