38week5day

lagi nunggu si gelombang cinta...ada yang sama ga bun lagi dag dig dug nunggu gelombang cinta ??

6 Các câu trả lời

Sama bunda lagi nunggu juga,,, udah vak sabar, uk jalan 39 dedeknya masih aktif didalem aja

Sama Bun aku pun udah 38w5d si Dede masih anteng aja d perut ☺️

Sama bund aku udh masuk 39 minggu udh ga sabar pngn ketemu s bayi

sama bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta skrng 38w 4day

Semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai persalinan bunda :)

Sma bun lg ngu glombang cinta jg ni ud 38 w jg slx bun.