makan jengkol

lagi hamil lg pgen bgt makan jengkol, boleh ga ya bun ??? ada yg pernah lg hamil makan jengkol ?

20 Các câu trả lời

kata ortu saya si boleh aja makan jengkol asalkan jgn makan pas menginjak usia 7 bln ke atas krn nnti pas lahiran bau bgt, kn malu kalo bau bun hahaha

gpp kok bun , saya dri pertama hamil smpe skrg udh 15week makan jengkol. tapi kalo kandungannya udh besar jgn bun kata org sih darahnya bauk.

boleh bun asal jgn kebanyakan kasian si baby mabok jengki 😂 saya juga sdg hamil kdg makan jengkol & pete kalo lagi pengen aja bun ☺

gpp Bun,tpi klo usia kandungan dh 8-9 bln,,jgn dlu Bun,takut nanti lahiran bau jengkol hehe aku juga doyan bngt ma jengkol bun

gpp Bun tp jngan banyak" , malah seminggu yg lalu aku makan jengkol 2-4 keping tp kandungan ku gl knpa"

aku kemarin2 sering makan jengkol Bun padahal udah 8bln semoga sih ngga kenapa napa

aq selama hamil mkan jengkol 4x yg beli,masak sendiri udah sekrang saya gak makan lagi

aq selama hamil malah gak suka jengkol bun. soalnya bau nya bikin eneg 😁

makan aja bun... tapi klo udh uk8bln jngn dulu ya tunggu sampe lhiran .

sy juga bun hampir 2hari sekali masak jngkol .. boleh apa ngga ya