Skincare

Lagi hamil 5 bulan, tapi ngidam pengen make skincare. Soalnya hamil kedua ini mukaku jerawatan, nah bekasnya itukan bisa jadi flek hitam! hiks... Liat rekomendasi di female daily kok rata" mahal semua ya skincare untuk ibu hamil. Bumil disini pake skincare merk apa aja? Boleh sharing donk

5 Các câu trả lời

Kalo aku emang dari dulu sebelum nikah skin care dari dokter bun... Nah sekarang pas hamil..aku minta skincare khusus ibu hamil k dokter nya... Soalnya kalo pake yg lain2 takut ga cocok atau malah jadi masalah nanti nya... Saran ku mending k dokter aja bun...sekarang banyak ko yg ga terlalu mahal..tapi insyaallah aman... Semoga membantu ya bun...

Aku facewashnya cetaphil pelembabnya wardah udah gitu aja dr sebelum hamil juga 😁 selama hamil belum facial karna takut padahal udah gakuat komedonya hiksss

Aku face washnya pake cetaphil & loreal, terus utk essense, serum & cream pake wardah white secret. Moistnya wardah. Pelembab bibir pure paw paw.

Aku sih face wash pke sebamed, trus miccelar water pake corine de femme, pelembab pke corine de femme yg baby.

Cobak pakek lbc kan ada yang khusu buat hamil

5y trước

London beauty centre kakak