cegukan

Kyk ada detak jantung di bagian bawah perut ..apa itu yg d namakan cegukan pda janin N posisi kepala udah d bawah yaa .

7 Các câu trả lời

Itu cegukan bun tp blm tentu kepalanya dibawah krn aku jg posisi sungsang 33 week sblm USG ngerasain cegukan dibawah kirain kepala udh di bawah ternyata kaki nya dibawah Pas di tanya ke dokter katanya itu hentakan dr kaki nya yg kerasa krn baby dlm perutkan posisinya ngelipet gitu yah jd krn di deket miss v posisi perut tipis jd muda terasa di banding dibagian atas. Kl bunda mau tau posisi bayi sungsang ap ngak, rasain gerakan nya aja bun. Kl bayinya lbh banyak gerakan di atas pusar brrti kepalanya di bawah kl gerakan nya di sekitar miss V brrti kepala masih di atas. Kl mau lbh pasti USG j bun

5y trước

Bunda laraz : alhamdulillah smg mapan yah bun dedeknya sampe lahiran nanti Aamiin

Aku juga ngerasain cegukan dibawah pusar,, klo itu bener cegukan kok dibawah ya pdhl bayiku sumsang,, harusnya diatas kan

5y trước

Itu cegukan bun sm kyk aku, baby sungsang tp ngerasain kedutannya dibawah. Kata dokter itu hentakan kaki nya kan kelipet krn posisinya sungsang jadi hentakan di bahu gak kerasa yg kerasa cuma hentakan kaki aja

aku jg sama bun cegukan di bawah pusar dkt miss v, tp baby aktif gerak di atas pusar 😂

UK brp bun

5y trước

Iya bener Bun cegukan bayi

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih ya mom

Hihihi.. Pasti lucu ya mom rasanya.. Iyaa itu bayinya lg cegukan

Itu cegukan bun

5y trước

Iya berada d bawah dket miss V bun apa kepalanya udh d bawah yaa?