mohon doa

Kurg 1 hari udh 41 minggu.. Sudh kelwet hpl 1 mingguan.. Tp belom jg ada tanda2 melahirkan.. Tiap hari para tetangga pada nanya KAPAN KAPAN KAPAN.. krna temen2 lain yang sepantran sudh pada lahir.. Mohon keiklasan do'a nya ya bunda biar saya cept lahirn.. Krna masih berusaha normal ndak mau buru SC

1 Trả lời

Bunda jg harus control trs sama dokter atau bidan y..! Saya jg kmaren hpl nya lewat,tp alhamdulillah persalinan nya lancar.. Semoga bunda jg d mudahkan dan dilancarkan persalinan nya..🤗🤗

4y trước

Saya klewat 2 hpl.. hpl bidan 29 februari, hpl dokter 5 maret,, lahiran nya 9 maret..😁 Semangat y bun,, semoga d mudahkan dan d segerakan..🤗🤗