bun cara mnggunakan aplikasi ini kek mana sih kurang paham?maklum la baru tau sma aplikasi ini?tlong bantu dong cara nya kek mana??

Kurang paham?

1 Trả lời

Aplikasi untuk tanya jawab seputar kehamilan, seputar baby, seputar balita, seputar mpasi, seputar pernikahan, seputar ayah, seputar bunda, seputar asisten rumah tangga, seputar promil dll. Juga bisa posting album disini. Dan kalau setiap jawab pertanyaan dapat poin, yang mana poin itu dikumpulkan 30 poin sehari dan jika sudah dapat banyak poin, maka poin trsbt bisa di tukar. Semoga bisa membantu bun. 🙏