Bun saya hamil kmbar, TPi knp di blkang foto USG ktrngn nya cuma 1 janin doang ada yg Pham ga?

Kurang paham

Bun saya hamil kmbar, TPi knp di blkang foto USG ktrngn nya cuma 1 janin doang ada yg Pham ga?
1 Trả lời

itu ada tulisannya fetal: B, berarti harusnya ada fetal: A juga bu, dikirimin file PDF lain ga? ini kan nama file nya OB_Fetal1 harusnya ada yg OB_Fetal2 nya

2y trước

soalny waktu USG saya kn hmil kmbr ttpi ibarat rumhnya ada 1 terus di dlmnya tuh ada kmr Janin nya masing² Bun ari²nya jg 2 TPi dktr bilang itu hamil kmbr yg beresiko bngt dan jrang janin ny jg bbnya beda yg 1 7.20 dan yg satunya 6.82 trus saya jadi dwon bngt bun