kurang darah...

kurang darah.. # bund sya mau brtnya.. apa ya obat alami tmbah darah.. obat2 dn vitmin dokter gda yg mnjur sma skali.. sya hmil 5 bln.. drah cuma 70/60. sya jd khwatir bund.. trimksih bunda2 yg udh mau bntu jwb.. smoga allah mmbls smua kbaikan bunda2

10 Các câu trả lời

Jus buah bit aja bun. Seminggu aja rutin tiap pagi cepet normal lagi dan hb pun ikut naik. Saya dlu gitu dan ttg saya hbnya nyampe 5 minum bit cepet bnget. Dikupas direbus dlu, baru di blendr barengan air rebusan dikasih madu klo mau ada manis2nya jngn gula pasit

4y trước

udh d coba bund.. gk ccok kynya.. mlah jdi smbelit.. buang air trus shari smpe 7x

bun tensi rendah? yg ptg makanan sayur daging2, buah seperti bit buah naga. atau mgkn emg bunda tensi rendah yg ptg makan tepat wktu dan bernutrisi.

4y trước

iya,betul bnget bund.. mksih bnyak srn nya ya bund..

jelas ga manjur kalo ga sesuai bun. Itu tensi rendah bukan hb rendah. Dikasih tambah darah ya ga ngefek, masalahnua beda

4y trước

trus gmna bund? sya k dokter udh bbrpa x .. ttp drah rendah.. ada solusi gk bund?

aku sangobion bun.. rutin setiap hari.. bunda kecapean ? biasanya kalo kecapekan bisa ngaruh k tensi..

4y trước

aku jg ini udh sminggu konsumsi sangobion.. mdh2n bsok drah normal.. besok cek k dokter

bukannya obat tambah darah untuk Hb ya Bun , sedangkan yang bunda mksd itu tensi / tekanan darah

4y trước

jdi gmna ya bund? ada saran gk bund?

nonemi bisa jdi penmbah darah bun mnumnya malm ya stelh makn krna klo gak mkn efeknya mual

4y trước

trimksih saran nya bunda.. 🙏

banyakin makan sayur bun dan istirahat yg cukup 🙂

4y trước

iya bund.. trimksih bnyak sran nya

blm bun? itu obat apa bund?

sdh pernah nyoba ini bun?

Ferospat

4y trước

oke bunda.. mkasih bnyak ya bund.. sya coba beli skrg ..