Perlengkapan bayi

Kurang apa lagi ya ?? Ada yg ingin menambahkan?

Perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

Pusing bun bacanya. Hehe. Ini pengalaman saya ya bun - untuk bersihin mulut bayi ku pake kain kasa celupin air anget, jd ga pake sikat bayi - baby oil kayanya belum ada - bedak padat ga pake - aku beli apron menyusui, buat nutupin kalo2 ke rs ruang menyusui penuh dan bayi ga sabar buat nyusu - jaket bayi - btw aku ke rs bawa pendil sih. Jd yg buat nyimpen ari2. Kan tar ari2 di bawa pulang

5y trước

Oke siapp

Topi bayi, Krim diapers, sama dokumennya kalo gak salah sama buku nikah juga perlu

5y trước

Ohh.. buku nikah jg perlu ya?? Oke2 bun makasih