Doa untuk Melembutkan Hati Anak, Parents Wajib Catat!

Kunci untuk menghadapi anak yang keras kepala adalah bersabar dan mencoba berikhtiar kepada Allah SWT dengan memanjatkan doa untuk melembutkan hati anak berikut ini. https://id.theasianparent.com/doa-untuk-melembutkan-hati-anak/web-view/?pinned=post

5 Các câu trả lời

sebenarnya mendidik anak itu bukan hanya dari dia sudah lahir dan sudah mengerti apa".ttpi mendidik anak itu sedari kita mulai berhubungan suami istri, ketika kita hamil,ketika kita menyusui,kita harus mengikuti cara sesuai sunah" yg diajarkan oleh agama dan rasul kita, supaya ketika dia sudah besar nnti dia tidak mnjdi anak yg keras dan anak yg susah diatur

Minsay tolong dong tuh akun penipu di tindak lanjut ada bu ibu yang kena tipu dgn modus mau hibain baju baju baby Kasian tauu

semoga anakku jd anak yang taat agama dan jd anak yg berbakti pd orang tua

Semoga Allah lembutkan hati hamba dan anak hamba beserta keluarga

sngat mmbantu informasiny