Kulit ruam dan gatal saat hamil 6 bulanan di tangan dan kaki kenapa ya bun??

Kulit ruam dan gatal saat hamil 6 bulanan di tangan dan kaki kenapa ya bun??#seriusnanya

Kulit ruam dan gatal saat hamil 6 bulanan di tangan dan kaki kenapa ya bun??
8 Các câu trả lời

kemarin k dokter katanya ini bukan bawaan hamil tapi dermatitis dari kontak air atau sjenis dr kutu air yang masuk k kulit hm.. prasaan kegiatan saya gitu2 aj tp msa timbulny skrg dan cm tangan sm kaki aj yaa. kmrn udh dkasih salep sm dokternya untuk obat luar.

aku waktu hamil juga gitu bund, seluruh badan malah aku jd aku kasih bedak heroxin gapapa kata dokternya. tp cuma dari pas 7 bulan sampe 8 bulan. nah abis lahiran kemaren kaya gitu lg tp cuma semingguan abis itu udah ga lagi deh ampe skrg anak 5 bulan

Waktu awal hamil aku juga gatal sampai ruam di tangan. Hbs mandi aku rajin pakein bedak herosin itu bun. Sblm tidur pake minyak zaitun biar lembab. Alhamdulillah kurang sebulan udah ga gatal lagi sampai sekarang udh 7 bulan

2y trước

Aku kurang tau sih bun, tp kyknya jangan dulu soalnya herosin rasanya agak cekit2 gitu. Kalau ga tahan bgt bisa olesin minyak zaitun, bio oil atau pelembab gitu2 bun. Itu bikin gatalnya kurang. Sekarang2 ini aku juga gatel di perut tp ga berani pake herosin, klo gatel bgt aku olesin minyak tdi dan alhamdulillah gatelnya berhenti

kalo aku dulu gatel sekitar leher dan dada efek ga cocok vitamin hamilnya bun.. setelah ganti vitamin alhamdulilah berangsur sembuh

aku kemarin juga gitu bun. gatel2 di tangan dan kaki. Alhamdulillah sekarang udah sembuh. di kasih bedak gatal teruus2

2y trước

klo gatel nya d perut, boleh pake bedak itu juga bun? u.k baru 3 bln soalnyaa gmn

gatal2nya tiba2 muncul atau gimana bun? aku juga lagi gatel2 nih gaktau kenapa

2y trước

ooh gitu ya bun. saya jg udah pake salep dokter, tapi gak mempan nih gatel banget

aku gatel gatel di selangkangan dan pantat Bun🥺

hormonal biasanya mbak