Kemerahan dileher

kulit leher kya gini kira kira obatnya apa ya bun

Kemerahan dileher
15 Các câu trả lời

bayi ku kmrin kyk gni bun..sejak lahir ku pkein baby cream di semua lipatan kulit,cma di bagian leher yg tumbuh kyk gni,cma gk trllu bnyak,ada malah yg seperti kurap gtu,mkin hri mkin besar,pas kontrol di bidan disuruh pke olive oil,boleh jg pke baby cream,,gk pke apa2 lagi,,, alhmdulillah hilang sendiri dan sekarang sdh bersih.

kl aku bun kmrn anaku d pakein kunyit d sangrain trs pakein minyak keletik dh gt d totol2 pake kapas alhamdulilah 2hri lgsng kering dan ilang merah2 bentolnya

anak ku juga lagi ngalamin kya gitu bun lebih parah dari itu, aq pake lactacid baby warna biru, trus cream nya pake pure baby, skrang udah mendingan

3mo trước

kdang merah kdang engga gitu bunn

Aku pake beeme bun, tp katanya ga dipakein apap jg nanti ilang. Emg lg penyesuaian kulit aja, nnti jd kaya ganti kulit gt

kemaren anak aku juga gini bun mandinya aku pakein sabun teabesti Alhamdulillah 2 kli pake dah sembuh

coba sabun mandi nya pke lactacyd baby, anakku juga langsung ilang merah2 gitunya

3mo trước

mungkin udaranya panas bund, kalo keringetan coba langsung di lap, kalo bisa sering-sering gantiin bajunya juga, jngan dlu d pakein cream apapa

kemarin anaku bgini bun, dibawa ke dokter dikasih salep bufacort langsung sembuh