Kulit kepala bayi 3 bulan

kulit kepala anak aku knpa ya bun, kaya ketombean gitu,, kulit kepala x kya kering gitu,,, gatal juga bun,, si baby sampai garuk",, narik rambut, smpai rontok rmbut x bun,,, tdi siang potong rmbut biar gk bisa dtarik lgi,, soal x si baby suka masukin tngan kmulut,, takut x kmakan rmbut juga,,, baby ku knapa ya bun?? ada yg anak x pernah ngalamin juga gk bun,,, share yuk bun,, #jgnbully #bantusolusi

1 Trả lời

kalo ga salah kering karena sisa sampo bun...

4y trước

biasanya dibersihkan pake minyak kelapa VCO gitu bun, secara tradisional ya... apakah kepanasan? 🤔