Tnya dong bun,anakku umur 1 bln 8 hari kok jd hitam y.Wktu bayi putih bgt. Bisa berubh putih lg gk y

Kulit bayi 1 bln 8 hari jadi hitam

2 Các câu trả lời

Biasa bun, kulit bayi umur segitu bisa jadi berubah hitam. Lama kelamaan balik lagi ke warna kulit aslinya.. Anaku juga begitu dulu. Kaget kenapa tiba2 warna kulitnya jadi hitam. Ternyata Alhamdulillahnya berubah sendiri. Hampir semua bayi begitu kok bun. Pasti ada fase kulit jadi hitam..

2y trước

Kalo ga salah pas 5 bulan keatas..

kulit anak bisa nyesuain kulit orang tua kok bun kalo udah gedean.anak saya jg wktu lahir putih ehh nambah gede jadi swo mateng 😄

2y trước

ini ayahnya putih kalau aku sawo. anakku item bgt. waktu lahir putih banget