memasuki usia 5 bulan

kuk memasuki usia 5 bulan perut terasa keram ea bun.. wajar gag ea.. brpa lama biasa na bun dikatakan wajar keram perut trimester kedua ini.. makasih bun

2 Các câu trả lời

klo kramnya seharian coba dibwa istrhat, klo mau aktivitas perlahan aja, biasanya kram klo abis bngun pagi langsung bangun, sama klo kita cape bgt

5y trước

ea bun tiap pagy habis bangun brasa bgt.. maksih bun jd lebih tenang

Aq smpe skrg 6 bln jg masi kram bund.. Tp lbih ky kram gerakan nya baby si.. Kl kram d 1 sisi gt nggak si..

5y trước

Iy bund.. Kl smpe flek lgsung bawa k dokter bund.. Smoga sj tdk y bund.. Smoga baby n bunda sehat sll. Aamiin