kalau hamil d trimester 3 (28 Minggu) terus ibunya puasa, ngaruh d janin ga sih Bun seperti BB nya ?

Kuatir BB janin ga naik..

4 Các câu trả lời

puasa atau tdk, yg penting asupan vitamin yg masuk bun. kl bunda puasa tp semua kebutuhan tercukupi VS tdk puasa tp "maaf" makannya sembarangan itu lbh baik puasa tp semua kebutuhan oke, insyaa Allah aman bunda. tips nya ttp konsumsi makanan sehat, tdk perlu bnyk karbo, perbanyak protein dan serat, air putih utk memenuhi kebutuhan cairan tubuh.

menurut saya sebelum bunda puasa mending bunda konsultasi terlebih dahulu dengan dokter,gimana kondisi janin bunda skrng.Apakah BB nya sdh pas dan air ketuban mencukupi..dan dengarkan masukan dokter apa saja yg harus qt lakukan selama puasa.

kata dokter gak mempengaruhi bbj bun..

klo khawatir kenapa dipaksakan puasa?