gigi

Ku mendekati putus asa denger ledekan orang Bun. Bayik boloboloku sering di ledekin karna 10 bulan gusinya gundul alias belum tumbuh gigi. We know lah bun, walaupun udah usaha buat cuek ngadepin baby shaming, jiwa barbar ku kadang meronta ingin disalurkan ! Kudu sering inget kalau semua harus sabar. ?

13 Các câu trả lời

Setiap bayi mempunyai perkembangan yg beda beda bun, ada kelebihan dan kekurangan masing masing. Ada yg udah tumbuh gigi tapi belum bisa ngomong/jalan, begitupun sebaliknya. Gak usah didengerin omongan orang bun.

Kata orang mah ga ada habisnya bun.. Anakku malah beda, tumbuh gigi duluan tapi dah 7 bulan an blm bisa merangkak.. Setiap anak punya perkembangan masing masing bunda.. Semangat.. Omongan orang lewatin aja hhe

Ponakanq aja 12 bln baru tumbuh gigi bun,,lgsg 3.. Bawah 2 sm atas 1.. G usah d ambil hati bun,,say J Mwx babyq nnti2 aj tumbuh gigix.. Cos sakit klo.menyusui😅

Sabar yaa bun, banyak kok bun yg babynya 10 bulan bahkan lebih blm tumbuh gigi. Konsultasi ke dsa aja bun gausah dengerin ledekan orang, pusing nanti😂

Sabar ya bun, pdhl kek gtu wajar kok. Kan setiap bayi berbeda, dlu ponakan saya malah 2 tahun bru tumbuh gigi sma baru bisa jalan

Aaah wajar kok... Huffft kesel ya bunda. Coba denger musik klasik biar tenang biar kealih pikirannya hehehe

Sama bun anak saya berulang kali kena body shaming karena gak punya kulit putih dan idung mancung 😭😭

5y trước

Anakq mancungnya ke dalem bund hihi tp tyap x di ledekin ma bodoh amat yg pntg cantik 😄😄😄 dah gituin aja bund

Nti pas satu THN bakal numbuh bersamaan Bun giginya bisa 2atau 4

Tetanggaku aja udh jln bahkan udh lari2an jg blm tumbuh gigi..

Tenang bund kamu gak sendirian..bny kasus yg sama