Hamil muda

Ktnya klo hamil gaboleh mkn nanas ya? Klo misalkan mkn kue nastar gmn? Bole ga? D dlm kue nya kan ada selai nanas nya?#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sy ga d bolehin bun sma dokter yg sy kunjungi. krn ad riwayat keguguran , jd d wanti2 ga boleh makan nastar krn ad slai nanas ny wlw sudah matang sy ttp d larang. tp balik lg k bunda ya, setiap org kehamilan nu berbeda kasus. ad yg d bolehin makan nanas ,sate dll, kl sy lalapan mentah wlw d cuci bersih pun tidk boleh.

1y trước

Oiya bun mksh infonya

boleh buu, saya aja pas tm1 makan nastar 1 toples sendirian 🤣 makan buah nanas nya juga iyaa. yg ga boleh kan nanas muda bukan nanas mateg