suami kthuan selingkuh, ngku taunya dgebrek trus cwenya Mnt tnggung jwb.

ktnya nunggu Keputusan sya aj, klo drestui pilihan, Czx mau nikahan tu cwe Krna sya dlm posisi hamil tua. tp saya ngotot memilih berpisah Wlaupn Dia bertanggung jwb dgn smua kprluan sya apkh Kepurunan sy sdh bnr udh berpisah stlh melahirkn, Mnt kritik dan sarannya bunda2.

41 Các câu trả lời

(na'udzubillahimindzalik) klo aku pengennya suami putus hubungannya sama si selingkuhan bukan sama saya nya, anak yg dikandung kita punya nasab dr ayahnya sedangkan anak selingkuhan si suami gapunya nasab dr suami kita jd kita yg rugi klo sampe kita yg ngalah sama si selingkuhan walau "Katanya" kita tetep d nafkahin, kan kita gatau kedepannya bakal berjalan kaya gtu apa engga, masalah hati masih bisa d bicarain secara kekeluargaan

5y trước

Bertahan dengan sakit menanam penyakit?? Oh itu bukan nasib sang berlian. Berlian harus jatuh pada tangan dermawan dan peduli mampu mengurusnya hingga berkilau kembali dan harga yg mahal tidak bisa di sentuh lelaki kotor.

Yang tau keputusan bunda benar atau tidak ya bunda sendiri. Tapi coba dipertimbangkan lagi baik buruknya. Buat apa memelihara boom yang sewaktu waktu akan meledak? Memelihara penyakit? Bunda harus tegas. Jangan mau menyia-nyiakan hidup bunda yang cuma sekali buat laki laki yang gak bisa jaga hatinya.

Klo sya tak sunat habis laki model gitu tuman,ceweknya klo hml baru nikah sirih terus gk punya hak atas gono gini suami biar kapok siapa suruh selingkuh,nauzubillah jaman udah edan bayak kebrutalan krn ulah lelaki kurang iman nya

pisah saja... dicukupi atau tdk kita masih punya tenaga untuk bekerja mencukupi anak... mgkn klo suami cuma kasar dan main tangan sy masih pikir ulang.. tp klo udah sprt itu.. big no... sy dukung keputusan bunda..

kalo saya mending sekarang aja dituntasin daripada nanti2 sakit hatinya tambah banyak . biarin aja suami bahagia sama kekasihnya. Ya diliat aja nanti apakah kekasihnya itu jauh lebih baik dari kita. kalo lebih baik ya bagus deh

pisah aja bun.bunda yakin kuat bertahan dengan posisinya dia sudah memiliki anak dari wanita lain?kalau bunda kuat bunda bertahan.semua dipikirin baik baik bun.semoga bunda dan anak sehat.semangat demi anak ya☺

Mungkin Klo saya di posisi anda, suami selingkuhnya sampe berhubungan badan (Nauzubillah min zalik y), saya udah g mw sama dy lagi..mending hidup berdua sama anak, daripada nerima suami “kotor” seperti itu...

Klo mmg pisah jalan yg terbaik menurut bunda silahkan di pilih, tapi seblm memutuskan sesuatu tolong keputusan.y harus benar2 dari hati bukan karena ikuti emosi sesaat saja. Minta petunjuk Allah bunda

klw sy lbh baik pisah Bun sekali melakukan kesalahan akn terulang lg nanti d kemudian hr.pa lg udh d grebek malu Bun nm Qt ikut tercoreng.yg sabar y Bun semoga sll da hikmah'y d balik semua kejadian

saya lebih memilih untuk pisah bund, apalagi suami sampai berhubungan badan dngan wanita lain, itu sdh jijik menurut saya, lebih baik saya menghidupi anak saya sndiri tanpa bapak.