Hy bund,mau nanya ni emng klau hmil gk blh ptong rmbut ya atau gmna si bund?

16 Các câu trả lời

boleh dong bunda, selain utk mengurangi rasa gerah, bagi saya rambut pendek di saat hamil lebih efektif aja. kerjaan jadi ringkas, kalau keramas gak repot² hrs ngeringin rambut lagi, apa lg klw mau dekat² lahiran auto saya potong rambut lagi biar klw dah punya baby gak sibuk sm rambut ribet mau kuncir² segala. praktis dan nyaman. klw rambut panjang kan sibuk mau di kuncir trs jd nya rambut rusak tak terawat. malah dgn style rambut pendek tampak lbh fresh lho bun

mitos bund. aku aja pas hamil rambut panjang. risih bgt, krna panas dan bnyak rontok. akhirnya potong polwan 😅 lewwgaaa bgt. ngppa sih potong rambut, ga ada yg larang.

gak boleh bun jangan, jangan potong rambut kalau sama golok, tapi kalau mau potong rambut sama gunting rambut ya bun biar bagus dan rapi hehehe

boleh bund aku juga potong rambut pas hamil soalnya mikir ntar pas udah lahiran pasti bakal susah mau potong rambut

Boleh lah kata siapa gak boleh? Saya pas hamil uk 5bulan potong rambut karna ribet lg hamil rambut panjang xixi

siapa yg ga ngebolehin bun 🧐 rambut rambut siapa ngapa dia nggak ngebolehin orang mau potong rambut doang

saya aja wktu hamil potong rambut soalnya gerah...hamil anak prtama sama yg ke dua juga pasti potong rambut

boleeh, karena makin lama pasti geraaah bun. saya aja udh 3 kali potong rambut

ktanya sih y bun, soalnya sya me potong rambut aj g bleh sma bpk sya

MITOS BUN . pengen potong mah potong aja daripada gerah bun 😁