Maap Bunda2 mau tanya klo LG hamil 7 bulan boleh gk .kaki ,tangan dipijit??

Krna kaki pegal2 bgt

20 Các câu trả lời

Setau saya boleh bun. Area yg dilarang dipijat itu perut, pinggang, pinggul, titik refleksi telapak tangan dan telapak kaki. Kalau ada bidan di dekat rumah untuk homecare pijat bumil lebih enak bun, dah jelas yg dipijat area2 yg aman.

saya mijet bun, tergantung badan masing2 kuat atau engga. saya emang tipe yang suka mijet bun, sampe pas teken titik refleksi alhamdulillah gak kenapa2

saya kalo pegel bagian pinggang dll yg gaboleh dipijit paling cuma di elus2 sama suami. tapi gatau kenapa pegelnya langsung ilang jd gapengen dipijit lg

2y trước

wkwkw tapi skrng mah gk bisa bund selama hamil cumak sebulan aja ketemu suaminya ldr beliau kerja luar kota😁 besok pulang2 anaknya dah lahir jadi kadang kesempatan gitu mumpung cuty

boleh bun tapi tetap sama yang paham kalo bisa soalnya ada titik2 yang bisa macu kontraksi juga bun kalo kata bidan yg suka massage aku

boleh bund, klo mau pijet dklinik bidan yg ada tmpt khusus pijetny. aku kmren slma hamil pijet dklinik bidan, karna ada ahliny

saya kemaren mau pijit ga berani bun, pdhl badan udh ngerasa pegel2 pinggang sakit. kalopun pijit bisa ke spa bumil sih bun

pijat ke terapis yang paham aja bun, kata terapis saya kalo bumil tu ada bagian bagian yg ga boleh dipijet

kalo kaki sma tangan ajash gppa bun aku jg gtu kdang aku olesin pake freshcare kaki kalo jemper 😁

klo tangan sm kaki boleh kok bun.. sy sering jg pegal2 dan mnta pijitin suami..

sy dari awal-akhir kehamilan dipijet tiap hari sama suami, kecuali bagian pinggang

2y trước

bisa memicu kontraksi katanya.