bayi bingung puting

krn bayiku dr lahir sdh diajarin hisap nen dan hasilnya ndak mantap, akhirnya dikasih sufor seling asip pke dot.. sekarang asip sudah mencukupi kebutuhannya, masalahnya adalah sy maunya dia nen sendiri tnp pke dot, tp sy ajarin nen dia ndak mau, bahkan menolak hisap? bagaimana solusi yg tepat ya bun, agar si bayi mau nen langsung?

2 Các câu trả lời

Sering2 ajarkan nen langsung bun. Bwa d tmpt tenang . Misalkan berdua saja dikamar

5y trước

anaknya yang kurang sabar bun, sering sy coba, tp malah nangis huhu