Krmn saya pijet ke tukang urut bayi. Sebelum di urut bayi ku aktv bgt bergerak. Tp stelah di urut

Krmn saya pijet ke tukang urut bayi. Sebelum di urut bayi ku aktv bgt bergerak. Tp stelah di urut ko jd ga keduten lg ya knp ada yg tw g. Sya hamil 5 bulan.

1 Trả lời

Apakah bunda urut perut? Kalau urut perut tidak boleh bunda,pijat untuk ibu hamil tidak ada yg berani urut perut. Coba bunda cek dulu,per jam bayinya ada membuat gerakan sebanyak kurang lebih 7-10 kali atau tidak. Kalau tidak segera periksa ke dokter untuk cek detak jantungnya.