Obat jamur untuk ibu hamil

Krim untuk ibu hamil apa ya

2 Các câu trả lời

kemarin saya diresepin salep sama dokter kandungan buat jempol kaki yg kena jamur ketoconazole bun. dikertas nya sih peringatan klo digunakan ibu hamil tp karena pakai sesuai resep dokter jd saya pikir gapapa. apalagi dipake seujung jari kaki aja. cuma dipake nya emang 1-2x oles aja dalam sehari. atau bunda bisa searching dulu obat yg lebih aman

2y trước

meregeng itu apa ya susah bahasa sunda euy mangkreung ktu tah 😄

.