Stretchmark

Krim yg ampuh untuk stretchmark. Yg recomend bgt ya bun ?

9 Các câu trả lời

saya pakai handbody biasa bun..tpi alhamdulilah nga ada.dan nga gatel juga..hilang gatelnya. pas gatel itu awal hamil.sampai 2 bulan setelah 3 sampai sekarang.5 bulan.udah nga stretchmark

saya suka pake mama's choice bun... redain gatel gatel juga, wanginya enak.. harga juga aman di kantong

kalo aku pke mama choices bun. tp usahakan kalo perut gatel jgn digaruk ya itu pemicu stretchmark

saya pake mustela sejauh ini lmyan menyamarkan sih bun, ga hilang2 banget..

Saya pakai bio oil

bio oil bun

Bio oil

ga ada