Apa pertimbangan Bunda sebelum membeli krim untuk mengatasi ruam popok bayi?
Nêu ý kiến
Ulasan produk
Harga produk
Komposisi produk
Aksesibilitas
Wangi produk

21878 nhiều câu trả lời

72 Các câu trả lời

lebih ke saran ibu saya sih...krn lebih berpengalaman dlm penggunaan prduk bayi... tapi jk ibu saya blm prnh mencoba tw tdk prnh tw...lebih menyarankn saya ntk mencari informasiny dulu sebelum menggunkanny...trutama dr DSA

Aku kalau milih produk bayi lihat ulasan pembeli dalam pemakaian kalau banyak yang ngerekomendasikan aku beli dan kalau itu menurut aku memang betul2 bagus.

saya gk pernah beli krim ruam popok, tetapi apapun yg mau saya beli pasti yg paling saya perhatikan adalah ulasan ulasannya

saya pernah bekerja Dlam.bidang ini sbelum nya,jd ada tambahan ilmu jika nanti untuk anak saya kedepan nya

Anak² ku cocok² an abisnya jadi cari yg resikonya ga besar seperti efek samping atau fungsinya

tidak pake krim. sering tidak cocok. masih perih klo dioles. cukup pakai minyak herbal sj.

Saya g pernah beli krim ruam popok biasa saya olesi baby oil di ruam nya aja sudah oke tuh

Pertama ulasan, kedua komposisi ketiga baru deh mikirin harga

Saran dan rekomendasi dari yg udah berpengalaman

rekomendasi dari dokter anak.