Kram perut disertai keluar darah cokelat usia kehamilan 5w2d , adakah yg sama dg saya?

Kram perut

2 Các câu trả lời

saya mba, uk 5w, 3 hari yang lalu keluar flek coklat, kemudian saya priksa ke dokter alhamdulillah kata bu dokternya insya allah gapapa, tapi saya disuruh bed rest total + dikasih obat penguat kandungan, soalnya kayanya kandungan saya belum kuat sampai sekarang masih keluar flek + kadang nyeri dikit mba priksa aja ke dokter mba biar lebih pasti, semoga dede bayinya gapapa dan sehat, aamiin..

2y trước

@mommyR masih akhir bulan depan mba @Lusiana Puspita S total 8 hari mba sampai hari ini

@mommyR bunda usia kehamilan brp w skg? semoga kehamilan kita semua dberkahi allah SWT ya mba.. sehat ibu dan bayi, aamiin

2y trước

Aamiin Yaa Allah 🤲🤲🤲 Alhamdulillah.. saya skrg di usia 6w bun