Sbntr lagi mau 6 bln...baru bisa miring aj,tu juga klw g pakai papers sm celana

Kpn tengkurap?

Sbntr lagi mau 6 bln...baru bisa miring aj,tu juga klw g pakai papers sm celana
3 Các câu trả lời

6 bulan pas nya kapan bun?bayi ku baru kemarin tgl 28 bisa tengkurep mandiri, tgl 6 mei nnti pas 6 bulan. mepet bgt ke 6 bulan baru bisa😬hihi

5mo trước

1 minggu lagi Bun...

stimulasi trus bun, udh dket redflag nya ya,, cara ny bsa liat d youtube, bnyak bnget cara stimulasi tengkurep berguling, cari yg pling gmpang,,

Stimulasi terus bun, jgn sering di gendong. Semangat bundaaa🤗