bagimana yaa bisa cepat punya anak . aku pengen punya anak

Kpn aku biasa hamli yaa bunda

23 Các câu trả lời

Sy dri awal nikah sudah promil kak. Kosong 6 bulan. Saya terapkan ini 1. Pola hidup sehat, jgn merokok/minum alkohol, jgn kecapekan. Kerja jgn terlalu di forsir 2. Klo hb usahakan jgn malam, pagi/ abis subuh. Klo malam biasanya sperma kurang bagus krna kecapean pulang kerja. 3. Minum madu zuriyat , sy beli sepaket utk suami istri. Rutin minumnya, sampai pakai alarm jd ga lupa minum. 4. Istri minum vit folavit dan susu prenagen esenssis Awalnya sy ragu krna dgr mitos, sy suka bgt kopi hampir tiap hari pelihara kucing juga. Sy sudah takut klo mandul 😩😩 Alhamdulillah optimis aja, sambil terus berusaha. Alhamdulillah bulan ke 6 sy positif ☺️ Masyaallah tabarakallah.

5y trước

Alhamdulillah ya bunda

Promil ke dokter kandungan, bund/pak. Biar bunda/bapak dan Pasangan diperiksa kesuburannya dan diberikan saran terbaik. Bisa aja Kualitas sperma si bapak menurut karena sering konsumsi makanan/minuman instan. Bisa jadi juga si bunda lagi kecapekan atau stress mangkanya susah. Dokter kandungan Pasti bisa memberikan saran yg tepat dan sesuai kondisi bunda/bapak dan Pasangan.

Saya 2tahun belum hamil Terapin pola hidup sehat Promil folavit+ever E Minum susu prenagen yg buat promi Suntik penyubur Minum degan ijo Makan empolnya kelapa Urut perut bahasa jawanya mapakin/nepakno Dzikir untuk promil Banyak bunda Tapi kalau Allah belum berkehendak ya mau gmn lagi Pas udah putus asa dan pasrah Allah kasih kado terindah untuk q dan suami q

Saya dulu 8 bulan pernikahan baru hamil Saya sempat konsumsi wellness Vit E dan suami wellness tribulus stack Alhamdulillah... Sy hamil... Skrg anak sy sdh 2 Mana tau berhasil, bisa dicoba ☺ Tp hasilnya serahkan pada Allah yaa sang Maha pemberi

Coba ikut Promil ke dokter aja bun... Nanti di dokter akan diperiksa dulu jadi lebih tau kebutuhan bunda agar segera dpt momongan

Sabar, jgn terlalu di pikir krn mempengaruhi hormon, dan harus ke dokter cek untuk suami istri..

Mendekatkan diri pada Allah bun. Karena Rezeki anak sepenuhnya dari Allah. Jaga hidup sehat ya

Mon maap ni pak. bapak ditungguin ampe jaman kapan tau ya kaga bisa hamil pak. huft

coba konsumsi folavit dan ever-e bun, alhamdulilah dulu saya 1 bulan langsung isi

ikhtiar, doa n berusaha bun Insya Allah d kasih secepatnya sama Allah