38 w 3 d

Kpla jnain masih di atas, galau bun ?? Ada yg ky sy gk bun ?

4 Các câu trả lời

saya 36w kmrn masih sungsang bun dan sama, super galau. dibawa jalan pagi dan sore bun 30menit minimal (ini harus dikuat-kuatin) terus sujud seminimalnya 7 kali (abis solat fardhu, dhuha dan tahajud) dan per sesi 7 menit nonstop. saya kmrn gt pas dicek lumayan bun dr jam12 muter jadi jam7 (kebayang kan ya)

Cb banyak2 sujud bun.. Aku jg dulu ngejar gt soalny

5y trước

Bismillah aja bun gpp.. Takdir Allah aja gmn.. Normal ataupun sc fokus aja yg penting anakny sehat ya bun... Jgn d bawa stress krn pas hamil tua gini lg butuh2nya oksigen maximum untuk bayinya.. Ibu yg stress bikin janin kekurangan oksigen.. (pengalaman pribadi aku soalny bun)

Itu cek dr mana bun, usg apa bidan.?

5y trước

Iya bunda 🤗

Semangat lagi bun usahanya

5y trước

Psti bun 🤗