Apa reaksi Bunda saat suami menghilangkan kotak bekal?
Nêu ý kiến
Marah besar, suruh tidur di sofa
Biasa aja, besok beli yang baru
Diemin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25764 nhiều câu trả lời

368 Các câu trả lời

Marah2 kalo merknya bagus, harus cari sampe balik lagi 🤣 kalo kotak bekal ala kadar, ilang ya udah gak masalah..

kalo aku biasa aja bun 😁 ya gimana lagi, paling diingetin besok² jgn sampe tinggal/hilang lagi gitu aja 😁

Biasa aja soalnya aku beli yg murah gitu di shopee, 16 ribuan. Kalo harga di toko offline di kotaku bisa 45 ribu

Memastikan besok harus bawa pulang tempat makannya, sebelum dia pulang udah WA ato tlp ngingetin

suami pernah ngilangin kotak bekalnya.. pas di tanya kotak bekalnya mana di tas pas di cari gak ada,,eh lupaaa

Selama buatin bekel buat suami Alhamdulillah kotak makanya ga pernah ilang dan selalu dibawa balik ke rmh😁

Tetap Jaga kerukunan dalam rumah tangga.dari masalah hal kecil tidak perlu di ributkan😊😊

Gak pernah ku kasih kotak bekal mau nya suami langsung bungkus kertas minyak aja biar langsung dibuang 😁

ga usah kebanyakan marah, ga usah kebanyakan drama. masih banyak hal yang harus dikerjakan yang lebih bermanfaat.

4y trước

setuju mom... klo suami ilangin atau ngerusakin ya tinggal minta beliin yg baru aja ga usah marah2 haha

yg pertama pasti akan ganti kotak bekal baru ,yg kedua mengingatkan agar kejadian tersebut tdk terulang