Apa reaksi Bunda saat suami menghilangkan kotak bekal?
Nêu ý kiến
Marah besar, suruh tidur di sofa
Biasa aja, besok beli yang baru
Diemin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25764 nhiều câu trả lời

368 Các câu trả lời

Ditanya baik baik.. kenapa bisa hilang..kalau sudah hilang yaudah..ngapain diributin toh masalah sepele

Suami sendiri gamau kalo di bawain tepak makan, pake kertas minyak aja enak habis makan tinggal buang.

Ngomel dlu pastiny.. hahahaha... tp cm ngomel kok bis itu udh.. tp klo berkali2.. minta gnti hahahaha

Prnah brulangkali.. Tupperrware lagi😬 Sruh cari lagi., 😁 ahrny ktmu bwa pulg udah gk utuh😅

Nge gerutu sampe di beliin yg baru🤣 tapi kalo tempat bekal nya yg harga nya murah ya biarin aja..

Kotak bekel hilang? Sultan mah beli lagi min. Yang harga nya 15 rebu aja. Jangan mahal2 🤣🤣🤣

Biasa aja tuh , malah saya biasanya sengaja ninggalin kotak bekal. Kadang kalau malas bawa ya buang

Ngomel,tapi kalau udh ilang ya mau gmna lagi,tinggal mnta uang nya aja lagi buat beli yg baru hehe

pasti pertama kali tanya "ko bisa ilang?" abis gitu ya udah, lgsg berubah jd mama dedeh 😅

Besoknya bawain bekel pake kertas minyak aja, sampe d beliin kotak makan baru/yg lama ketemu 🤪