Apa reaksi Bunda saat suami menghilangkan kotak bekal?
Nêu ý kiến
Marah besar, suruh tidur di sofa
Biasa aja, besok beli yang baru
Diemin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25764 nhiều câu trả lời

368 Các câu trả lời

Biasanya saya tanya, pa kotak bekalnya mana? Kalo ternyata positif ilang, saya sampeikan saya beki seharga berapa, sayang hilang. Gt.

tergantung merk,,klo tupperware kyknya bkln marah besar, soalnya tupperwareku pernah pecah sm suami dan aku nangis sesegukan 🤣🤣

Minta ganti rugi😅 tp suamiku ga pernah mau bawa bekal, takut ngrepotin aku katanya. Pdhal aku pengin bawain suami bekal😌

tetap jaga kerukunan & keharmonisan dlm keluarga, jgn karna barang sekecil itu bisa menjadikan pertengkaran dlm rumah tangga.

awalnya marah2 dulu... soalnya sering menghilangkan brg... trus dipikir lg ah cuma kotak bekal kan bisa dibeli lg hahaa

Cuma beberapa kali doang bawain bekal nasi, itu pun suami maunya pake kertas nasi biar g bawa pulang lagi tempatnya 😆

belum kejadian sih. cuma rada kesel aja kalau ga mau bawa kotak bekal maksi saat udah bangun lebih pagi nyiapin makanan.

Marah, krn udah sering bgt ilang, trakhir krn kesel tak bungkusin nasinya pake kertas untuk nasi bungkus yg warteg gitu

suami saya hk pernah bawa kotak bekal. selalu yg praktis aja. pakai daun pisang. selesai mkn langsung di buang 👌🏻

Masalah Hal kecil Tak perlu di ributkan Karena Dalam Rumah Tangga Harus Tetap Jaga ke Rukunan&Ke Harmonissan😊😊