jerawat

kosmetik apa y bun yg aman bt bumil d Trimester 1...mukaku kusam sm kluar jerawat kecil2..?

3 Các câu trả lời

biasanya orang hamil emang gtu bun.. karna kan sedang ada perubahan hormon.. jadi kalo muka ada jerawat atau masalah lainnya ya itu biasa 😅 tapi kalo aku sih alhamdulillah ngga pernah bermasalah dengan wajah.. meskipun ini anak pertama.. dan ga pernah perawatan atau pake ini itu juga.. yg penting selalu rajin cuci muka kalo aku.. kalo muka kerasa udah ga nyaman karna minyak dan debu.. aku langsung cuci muka.. alhamdulillah ga pernah bermasalah 😅😅

Yg mengandung bahan alami bun. Sebamed dan corine de farme keluarin pelembab wajah yg aman utk bumil dan busui. Hindari cream whitening dan acne cream(krim jerawat) ya bun krn memgandung bahan yg tdk aman utk bumil

6y trước

cth produk yg aman ap y bun