Hamil 11w5d udah ngerasain kedutan blm bun???

Koq q blm ngrasain ya bun?

8 Các câu trả lời

aku 11w 5d belum ngerasain tapi kemaren aku usg bayiku udah gerak gerak tapi emang belun waktunya merasaka, ketika 18w nanti baru bisa merasakannya kata Dokterku. lagipula lemak di perutku tebal 😂 jadi bunda jangan panik klo belum ya bund, periksa aja biar lebih tau dedeknya gimana diperut bunda

pengalaman saya dlu hamil pertama kedutan mulai berasa waktu 18w bun. itupun jarang. baru intens kerasanya pas diatas 20w. kalau 11w masih terlalu kecil janinnya bun. gk berasa masihan meskipun di dalam sudah mulai aktif bergerak janinnya.

apa perut bawah udah keras kh bun??q gemuk bun,perut q emang tebal lemak nya,,

waktu aku uk 9w udah ngrasain kedutan, ini udah jalan 11w5d alhamdulillah

ak UD ngerasa kedutan saat usia 10minggu.. skg UD jln 11wekmsh kedutan

aku jg belum bunnn

belum bund

sama bund