adakah disini Bumil yg masih aktif ngopi sachet setiap hari? berbagi pengalaman dong.

Kopi Sachet

33 Các câu trả lời

Saya ga bisa nyusu unt kehamilan kedua ini. bisanya ngopi sachet tapi sy batasi, per hari hanya 1 sachet. sempet juga tanya Dokter kandungan, gapapa. batas max 2 cangkir/hari atau 200mg caffein. saya search di sosmed juga sama spt itu. tapi ada juga beberapa teman yg meng-judge buruk karena sy masih aktif ngopi.

dari Anak Pertama sampai Hamil Anak ke3 selalu Ngopi Kopi Mix. Sehari bisa 1 atau 2x. Alhamdulillah si dd tidak kenapa" Karena saya sewaktu Hamil. Tidak Pantang makanan atau minuman. Asal tidak Bersoda dan beralkohol. dan Berlebihan 😁

2y trước

iyaa betull bun.. asal tidak berlebihan, dan tidak ada masalah dengan si dd dan si ibu. menurut saya si gpp yaaa 🤗

ngopi/teh/sirup gamasala si bun.. yg pnting ga berlebihan, tetep bnyakin air putihnya dan tau info.. biasanya minuman sasetan ada tulisan "tdk untuk dkonsumsi oleh ibu hamil, mnyusui dan anak dbawah 5 th" krna ada pamnis buatan dan pngawetnya.. takutnya bikin gmpang batuk..

2y trước

hy Mom.. kmrn sdh sempet tanya ke dr nya, katanya g boleh lebih dari 200mg caffein/hari atau sm dg 2 sachet kopi

waktu minum kopi pas hamil aku seminggu sekali ahaha abisnya lidah seneng banget sama kafein, waktu itu seneng banget sama gud dey😁 kalo kafein teh iya suka juga lebih sering teh sih cuma kalo udah minum teh gak minum kopi lagi, kopi besoknya🤭

2y trước

iya jangan barengan 1 hari, ngeri kalau itu aku belum pernah

saya adalah pecinta kopi bun.tapi demi dedek bayi saya stop dulu. dulu zaman kerja atau gadis saya 3 kali sehari kopi scacet bun. tapi demi anak uda 9 bulan satu kali pun saya tidak pernah sebab saya takut bun. wlu saya kepengen bangget

aku tiap hari bun minum kopi kapal api, jd kalo ga ngopi serasa ada yang kurang gitu.. alhmdulilah skrg udah lahiran.. baby nya juga sehat.. gpp ko bun, asal jangan sampe habis 2 sachet per hari nya.. 1 sachet aja.. ga usah banyak2..

2y trước

iya . soalnya byk artikel yg bilang ibu hamil tuh aman loh minum kopi(kafein). asal dalam batas 200mgkafein aja atau setara max2 cangkir kopi. ya gpp bgt ya apalagi 1 cangkir mah. semoga smua ibu hamil pncinta kopi dan dede utunnya slalu sehat🤲

Sebelum hamil kalau kerja aku pasti ngopi. Tp sejak hamil sampai skrg usia 25w, keitung cm 2x ngopi karena kepengen banget. Apalagi tm 2, kalau mau minum mikir soalnya jeda biar bs minum vit tambah darah kan lama

awalnya aku kudu ngopi sehari secangkir,tapi ada kejadian janin ku ga gerak beberapa hari dari situ aku berhenti minum kopi. beralih ke energen, Alhamdulillah janin ku aktif bergerak lagi. uk ±23week.

saya bund... hampir tiap hari kalo gak ditahan sm suami..haha ,, saya minum goodday capucino kdg juga kopi susu tp aq batesin sehari cukup 1gelas .. Puji Tuhan baby lahir sehat2 dan tak kurang satu apapun ..

2y trước

aku tiap hari mom... anak yg pertama bisa nyusu, anak yg kedua ini gbs. teler mabuk yg kedua ini. klo ngopi, sehat.. ya bismillah aja, sluman slumun slamet semua

Saya juga minum kopi sachet bund.. 9setiap pagi. untuk ngurangi mual muntah pas TM3. 1 hari 1 sachet aja ☺ gak papa asal gak berlebihan tapi ya itu habis lahiran kaki linu linu 🤣 karna minumnya pake es

2y trước

iya 😀 sampe pada pangling saking gendutnya.. gpp moms.. yg penting gak berlebihan 😊