Amankah Ibu Hamil Minum Kopi?

Kopi adalah salah satu minuman favorit banyak orang, kandungan kafeinnya bisa membangkitkan semangat dan lebih berenergi, apalagi di pagi hari. Namun, sebenarnya bolehkah ibu hamil minum kopi? Ini penjelasan dokter: https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-kopi/web-view/?pinned=post Kamu masih minum kopi selama hamil?

6 Các câu trả lời

Dari hamil pertama sampe skrg hamil ke 2 hmpir setiap hari ngopi, tapi cuma berani secangkir sehari, kalo sekiranya lg mual, asam lambung naik, atau lg lemes, baru stop dulu kopinya sampe fit lg baru berani lg minum kopi

aku suka sekali kopi,, sampai sekarang hamil 5 bulan masih minum kopi, tapi di batasi minumnya 1x2 hari

sya gk suka ngopi, ngeteh pun harus pake es.. jdi pas hamil ini gak minum keduanya😀

aku kok kalau minum kopi pusing ya emg aku gk suka kopi aja jdi GK prnh ngopi

bisa

dr gadis ga suka ngopi 😊 sy tim ngeteh .