Bunda udah pernah coba bikin kopi dalgona belum? Gimana rasanya? Baca resepnya di sini: https://id.theasianparent.com/resep-kopi-dalgona/web-view/?pinned=post
Nêu ý kiến
Udah dong (share hasilnya dong)
Belum nih

21348 nhiều câu trả lời

319 Các câu trả lời

Enak sih cm pait Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/IIrTfenpRGc4vw0Jfk0sbX

Udah ceritanya dlu mau bikin es kopi nah wktu itu aku kasih airnya dikit dlu (untuk kopi guday capuchino ya) smpe dia berbusa, kentel gtu ,trus aku tambahin deh es batu tambah air dikit😂😂 blm tau wktu itu dalgona lg viral, eh pas udh bikin ternyata viral juga itu kopi😂🤣🤣 berasa kek org paling pertama deh yg nemuin hal itu,wkwkw

Pake kopi Kapal Api yg tanpa gula, gagal. Ternyata jenis kopi juga ngaruh. Pake Nescafe classic berhasil. Pake Milo gagal, kyknya gk mau klo bahan 3 in 1 meski orang2 pada bilang bisa. Nyatanya saya pake 3 in 1 udah pake sendok, whisker, mixer, tetep gk berhasil.

pass rame2 nya dalgona aku nyoba bikin sma suami dirumah, dan berhasil suami yg kurang suka kopi katanya rasanya pait tp suka sma hasilnya karena persis seperti yg viral selama ini, dia posting disosmed nya

Pake Nescafe classic bun klo mw berhasil. Kalo utk milo harus ditambah whipcream baru bisa atau ditambahkan SP (emulsifer kue). Kalo gak sampe capek ngocok juga si Milo gak akan bisa jadi foam Hehehehe🤭

Ngak tertarik liatnya aja udah ngak selera 😀 bukan pencinta cofee jd biasa aja tp seru liat bunda2 pada antusias bikin dalgona apa lg disaat pandemi korona gini, baca koment2 di grup masak lucu2

Udah bikin bareng suami, selama hamil baru kali ini nyoba minum kopi segelas ehh perut berasa ga enak, kepala agak pusing hihihi. Padahal sebelum nikah & hamil doyan banget kopi.

sudah bikin, tp gagal dalgona nya gk bisa ngembang kyk yg di youtube2 , padahal uda di aduk lama (sampe 1 jam gk ngembang2) , trus coba lg pake mixer tetep gk bisa .. hehe

4y trước

sudah pake nescafe classic juga tp hasilnya malah ngempel, gk bisa ngembang 😓

Udah nih gegara suami yg kepengen ngaduknya penuh perjuangan Krn gk pake mixer wkwkwkwkwk Hasilnya maknyos tp jd susah tdur Krn kebanyakan kopinya 😅😅

Bukan kopi sih ini, aku ganti jd milo, soalnya ga suka kopi hehehe, lumayan jg rasanya, walaupun pegel soalnya buatnya ga pake mixer, ngiseng 😂