apakah bumil boleh minum kopi good day?

Kopi berbahaya untuk bumil?

28 Các câu trả lời

Pernah baca bun, cuma boleh sekitar brp mg gtu perharinya.. ya kisaran segelas kecil aja setiap hari (1gls), soalnya kafein itu paling muda masuk ke plasenta jd ya gak baik buat dede nya apa lg klo masih TM 1, Cuma ada artikel yg q baca itu klo kopi item bun, klo kopi yg uda d campur ya gpp.. cuma ya demi keamanan dna kenyamanan mending d jaga dulu aja deh hoho gpp sesruput aja klo pengen bgt

Good day kaya nya ada yang ga boleh di konsumsi ibu hamil deh yang ada granul nya itu kalo ga salah yaa Bun,😁😁 Saya dulu pecinta kopi selama hamil pengen banget juga saya berusaha banget stop kopi

5y trước

Tu cappucino bun. Tapi aku minum good day cappucino malah 3hari ini lagi pengen banget minum good day tu bun. Hehehehe. Mumpung lagi dirumah suka ngopi kalau dah di jakarta jauh" banget dri kopi

Boleh koq bunda..dokter spog ku bilang asal dg porsi yg wajar. Wkt ak hamil anaknke 2 jg minum goodday

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Seruput aja dulu Bun sampe tenggorokan nah kalo udah lega baru dah tuh kasih ke suami sisanya😁

Selama hamil baru minum kopi 2x ini.. lagi kepengin banget, kangen sama kopi.. hehe 😂

Aku mah malah minum tapi jangan sering" bun kalau aku good day cappucino gak sering..

boleh tpi harus di batasi bun,krna kan mengandung kafein yg g' bagus buat bumil

Di app ini ada bun, di fitur "makanan dan nutrisi" , sila disearch "kopi"

Sbnernya kan gaboleh ya, tapi kalo pengen2 bgt icip2 punya suami nya aja