Lahiran CS

Kontrol ke dokter usia kandungan 37-38 ,pas di cek vagina katanya panggul sempit bayi nya belum turun,90% harus cs .Minggu depan di cek lagi apa bisa normal atau harus cs🥲sedih rasanya padahal semuanya normal tapi baru tau kalo panggul ini sempit lahiran pertama ,anak pertama..berharap bisa lahiran normal di dampingi suami dan orgtua saat berjuang di samping🥹#firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Semangat bun semoga keinginan normalnya terwujud ya ☺️☺️semoga aja panggilnya jadi besar