Konpal

Kontraksi palsu terus diselingi maag kambuh, UK 37w Ada yg sama kaya saya??? Terus perut melilit kaya yg salah makan lg diare gtu itu kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

Gpp bun,, coba buat cairan oralit dari air hangat gula sama sedikit garem buat ngurangin diarenya. Sama makan nya juga di perbanyak yg berserat ya bun.

5y trước

Aku ga diare bun, lancar bab nya Tp perut melilit nya kaya org yg diare itu yg bikin gaenak :(

Sama Bun saya juga kaya gitu UK 37week diare,tapi saya liat google wajar sih mau Deket" ke hpl

5y trước

Aku ga diare bun bab ku lancar tp perut melilit kaya org yg lg diare gtu