Bun mau tanya usia kandungan 7bulan perut kayak kontraksi gituu. Apa yg harus dilakuin

Kontraksi

2 Các câu trả lời

aku dikasih obat oleh dokter,bund soalnya kalau keseringan kontraksi, janin berisiko lahir prematur aku tau itu kontraksi atau ga dari hasil CTG sebaiknya kalau lagi kontraksi, istirahat aja, kurangi aktifitas. CTG & konsul ke dokter untuk menerima resep obat,bund

ky kontraksi gmn bun

1y trước

kayak sakit mentruasii tapi sakitt bangett. tapi tidak sampai mengeluarkan darah atau apapun