39 Minggu tapi belum ada kontraksi ,ada yg sama kah? Tips biar segera lairan dong

Kontraksi

23 Các câu trả lời

Sama bun, cuma bisa ngerjain pr dari dokternya aja kayak jalan lebih banyak, gym ball aktif, prenatal yoga sama diminta hb sama suami.. itu aja yang diusahakan dulu🙏🏻🥹 semoga nanti dikasih jalan terbaik..

Hwaaa sama, aku juga 38w 6d cuma perut kenceng2, sama ada rasa sakit mules kaya mau haid doang. Setiap pipis cek CD berharapa ada tanda2 mau launching tp masih blm. Lagi usaha HB sama suami + makan nanas😌

1y trước

sama bun aqu ke gtu seperti bunda 😌

banyakin gerak bun. kmaren aku abis USG. tgl 15 nanti mau di pacu , kata dokter suruh di buat capek2 badan nya biar bisa kontraksi alami..

Aku juga udah 39 week.. Udah 2x ngeflek tapi kontraksi+mulesnya masih berantakan🥲 cek pembukaan baru pembukaan 1 tapi ganambah2

1y trước

kalo gak nambah² bisa buat hb terus bu sama suami. keluar di dalam. aku pernah denger dari vt bidan ada yg bilang gitu, bisa memicu nambah pembukaan

Sering2 HB sama suami rutin makan kurma dengan bilangan ganjil+nanas,kalau ada dibarengin sama gymball

sama bund... aq juga 39 Minggu cuma kenceng" sama kompal aja

1y trước

gerakannya jarang" bund. tapi sekalinya gerak langsung kenceng bgt

Bunda bunda rencana mau nunggu sampe pas hpl atau lebih dari hpl buat kontrol lagi ke dokter/bidan?

1y trước

saya kontrol pas 39 Minggu Bun,ternyata belum ada kontraksi sama sekali..mending bunda juga kontrol ya

sama bun perut kenceng terus tapi gk ada mules

kemarin aku main gym ball bun sm naik turun tangga , tgl 29 juni lahir maju 10 hari dari hpl

1y trước

Aku juga gini tapi bun tiap hari alhamdulillah baby masih betah diperut ibuknya❤️

hb sama suami bun, kalau belum coba suaminya suruh nen3n/stimulasi puting🙏🏻