Bukaan 2

Kontraksi sudah 10 jam tapi masih pembukaan 2 bu ibun tolong saya minta doanya semoga pembukaan nya bisa cepat maju dan saya segera lahiran dengan sehat selamat ibu dan bayi nya ya Terimakasih ??? Uk 39week 5day

18 Các câu trả lời

Aamiin.. Smoga bukaan cepat nambah ya bun ❤ Saya waktu itu kontraksi 24jam baru bukaan 2, dan 48 jam bukaan 8 Yg penting ttp rilex, klo kata bidan saya, pas kontraksinya datang, bawa loncat2 bun, emang sih sakit, tp harus dilawan sakitnya bun. ❤ Semangat ya bunda😘

Aamiin semoga lancar ya bun Aku aja anak pertama 2hari 2mlm bun bru lengkap pembukaan nya😀😀 dri senin pagi keluar rabu pagi😀😀 Klo kuat dibawa hb aja bun sama paksu Klo ga kuat yaudh dibawa jalan2 aja

dicoba dibawa squat bun, pegangan dipinggir kasur atau apapun yg bisa buat menahan badan, gerak setengah jongkok naik turun, kalau cape jangan dipaksa.

Saya dari pembukaan 1 ke 3 makan waktu 24 jam bun 😭 Dari bukaan 3 ke 8 juga 24 jam Sampe dibawain air zamzam buat diusap ke perut sama nenek

Aamiinn..semoga dilancarkn yah bundaa.. Selamat dan sehat bunda dan bayinya.. Kehamilan pertama kemarin saya kontraksinya malah 23 jam😁

Semoga persalinannya lancar ya Bun.. Ibu dan dedeknya sehat.. Semoga Bunda jga diberi kekuatan, aamiin 😊

aamiin smoga lancar ya bun...persalinan nya mudh2 an dde nya cpet launcing slama ibu dan bayinya🤗

Semangat bundaa,,, Semoga lancar persalinan nya, sehat debay juga bunda nya

samaaa bun semoga ibu sama dd nya pada sehat ya cepat pada lahiran juga

Smoga lncar ya bund...yng kuat bund...smngat bund...🤰👶😉