Kontraksi rasanya kaya apa ?

Kontraksi itu rasanya kaya apa ya bun ?

10 Các câu trả lời

Kalo ditanya sakitnya ngeden lahiran tu kaya apa aku masi bs jawab; “kaya kebelet pup diujung tanduk tp uda ngeden setenga mati susah bgt keluar kaya pupnya segede bola basket”. Tp kalo ditanya kontraksi rasanya kaya apa, aku gabisa jawab. Ga ada yg bandingin “nikmat”nya kontraksi :”)))

Kayak lg mens hari pertama plus mau bab yg kebelet banget banget banget, sakitnya dtng pas lg kontraksi bun, kalo pas ilang gak ada sakitnya kok. Justru kalo mau ngelahirin harus sakit bun, kalo gak sakit gak ada perasaan buat ngeden

Nikmat bgt pokoknya mom. Mules yg sering dateng tp kita disuruh nahan, bayangin aja deh mom klo mom lg kebelet pup bgt tp harus ditahan sampe bukaan lengkap, nikmatnya tiada tandingan mom 😂😂.

5y trước

Iya mom, pdhl hawanya dingin tp tetep aja keringat keluar semua mom. Kebetulan dulu saya lahirannya habis maghrib mom. Jd kan dingin2 gitu tp tetep aja rasanya gerah bgt mom.

Macem2 bun rasanya nano nano yg pasti, sakit smuanya rasanya mau minta maaf ke muanya taruhan nyawa soalnya.

Rasanya mantep bun mau bab udah ga ketahan rasanya pengen buru" di keluarin😄

Mules bun.. Trus kayak kebelet pup.. Semakin lama durasinya semakin sering bun...

Rasanya luar biasa ...sakitnya Dinikmati ajah bund...

Kencang & sakit hmpir gk bs napas klo sy bun

5y trước

Di perut bun..

Mules luar biasa

Kayak gitu