belum tau

Kontraksi itu rasanya gimana ya ? Kalo dibilang mules. Yiap saya miles ya mules beneran ?? Apa agak nyeri nyeri kenceng gitu perut bagian bawahnya ? Mohon pencerahannyaaa #pertamahamil

2 Các câu trả lời

sm bun sy wkt pertama hamil gk tau gmn. pas dia muncul kt tau sndri kok bun.. rasanya sakit sprri mau BAB tp sakitnya lain2..

5y trước

kalau sy dl btul2 kontraksi sy rasa mulai pagi brp jam skali gitu bun, pas malam udh mulai,stgh jam sekali bun bru sy ke rs..

klo konpas itu mulesnya g sering, klo kontraksi asli tiap 5menit sx bun kadang malah sering