Bunda2 bener ga Kacang kedelai botol (V-soy) sehari sampai 2-3x bisa mempengaruhi hormon baby? Saya gamil 7 bulan anak laki-laki..mohon masukannya :)

Konsumsi vsoy

2 Các câu trả lời

ini kemarin pas pertama sy priksa ke dokter ibu dan anak saat tau sy hamil. pesen dokternya jgn minum susu kedelai dlu, katanya susu kedelai banyak kandungan soya dan mengarah ke hormon cewek, klo debaynya laki2 nanti bisa melambai. itu aja sih bun yg sy tangkep soal susu dan kacang kedelai menurut dokter yg kmren sy priksa di kota AB. maaf kalo salah dan gak nyambung, krna kebanyakan bunda2 disini pada gak percaya hehe

5y trước

setau saya juga gitu, saya dinasihatin kakak saya kalo hamil anak cowok kurang2i makanan yg mengandung kedelai

saya ada konsum tp gk tau ada info bgitu