bunda saya hpl 27 juni tpi sekrng udh sring konpal trus itu wajar nggk bun?

konsultasi

7 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, baru kemaren periksa k bidan kata nya wajar kalo udh ngerasain perut kencang, pinggang sakit, tulang ekor sakit, konpal la kita blg, apalagi nanti kalo kepala udh masuk panggul

Bunda ngrasain kaya apa aja nih konpalnya? boleh dong sharing

wajar bund, saya hpl awal Juli juga udah mulai konpal..

Wajar bund aku hpl 9 juni juga udah sering konpal

wajar, aku jga gitu hampir tiap saat konpal