Konpal itu gimana rasanya?

Konpal itu gimana rasanya bund? Belakangan ini perut saya sering tiba-tiba kencang, keras, tegang gitu. Tapi ya saya terasa karena dibarengi gerakan janinnya makin kuat. Apa itu konpal? Miss V ngilu nyeri, tapi nggak kram. Saat ini UK saya 37w4d.

2 Các câu trả lời

37w udah mateng bun, udah boleh lahir apalagi kalau bbj nya udah diatas 2,5kg kalau pas konpal dibuat jalan jalan aja biar jadi kontraksi teratur dan bisa lahiran. kalau dibuat istirahat biasanya malah ilang.

1y trước

konpal rasanya nyeri perut kaya lg mens bukan bun?

Betul bun, perut kencang tegang termasuk salah satunya konpal, gak nyaman pokoknya